ГОСТ 19342-73

ГОСТ 19342-73
ГОСТ 19342-73
Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия. — Взамен ОСТ НКВТ 7359/334
[br]
НД чинний: від 1975-01-01
Зміни: (1-IX-79); (2-XI-84); (3-IX-89)
Технічний комітет: ТК 140
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 5
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ 19342-73" в других словарях:

  • ГОСТ 19342-73 — 7 с. (2) Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия Взамен: ОСТ НКВТ 7359/334 Изменение №1/ИУС 9 1979 Изменение №2/ИУС 11 1984 Изменение №3/ИУС 9 1989 раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 8554-89 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 53332 2009 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 19342 — ГОСТ 19342{ 73} Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н15 Эндокринное сырье Взамен: ОСТ НКВТ 7359/334 Действие: С 01.01.75 Изменен: ИУС 9/79, 11/84, 9/89 Примечание: переиздание 1992 Текст… …   Справочник ГОСТов

  • 50267.8 — ГОСТ Р 50267.8{ 93 (МЭК 601 2 8 87)} Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к рентгеновским генераторам терапевтических аппаратов. ОКС: 11.040.50 КГС: Р07 Техника безопасности Действие: С 01.01.95 Изменен: ИУС …   Справочник ГОСТов

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»